Перебирают струны пальцы нежно...

Перебирают струны пальцы нежно
И в сердце льется музыка полночная
Мой странный гость, в молчании безбрежном
Вы растоптали наше одиночество

Вы раздарили по кускам все прошлое
Оставив только ночи колыхание
Оставив что-то чистое, хорошее,
Что заставляет сдерживать дыхание.


Рецензии