Ещё вчера ей песни пел

Ещё  вчера  ей  песни   пел, 
Я,  как   умел.
Бренчал   ей  вальсы  на  гитаре
И  на  мотив,  довольно  старый,
Романсы  выводил  несмело.
Ещё  вчера,  Ещё  вчера
Под  стон  гитары,
И  шёпот  волн  усталых
Я  строил  фантастические  планы,
Твой   восхищённый  взгляд
Сводил  меня   с  ума
Я  был  безумно   рад,
Робкие  объятья  и   губ  касанье
Сулило  мне   очарованье,
До  утра…
Но,  как  говорится,
В  небылицах  -
То  было,  было,
Как вчера...


Рецензии