Три дня гостила внучка Аня

Три дня гостила внучка Аня,
И были праздниками все эти дни,
Она вставала довольно рано,
Дни были Памятью Войны!

Три дня я любовался внучкой,
Немного в прятки поиграл,
А с ней никогда не скучно,
С лицом счастливым засыпал!

Четыре годика, однако,
И подросла , и «повзрослела»,
О ней не буду, всё же «плакать»,
Таков удел, всё так судьба велела!

Даст Бог, она ещё приедет,
Ножонки будут резво топать,
А в Зоопарке не удивили её медведи,
А мы все рады вновь появившимся заботам!

Дед с бабушкой мультфильмами « замучили»,
Но каждый день прогулка дважды,
Цветы ей показал я при удобном случае,
Режим весь соблюдали, ведь это очень важно!

А на прощанье всех поцеловала,
Тот поцелуй проник мне в сердце глубоко,
Еще приехать обещала,
Живёт от нас она довольно далеко!


Рецензии
Михаил, понимаю Ваши чувства! Любовь к внучке сквозит в каждой строчке, в каждом слове! С уважением

Ирина Юнкина   25.06.2013 11:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С телом Михаил

Михаил Васьков   25.06.2013 12:42   Заявить о нарушении