Да жизнь борьба!

Да Жизнь – Борьба!   Закон незыблем!

Но и единство в ней Закон!

И, если Мир сегодня гибнет,

То завтра будет он спасен!


Мы рвали глотки,  рвали ребра…

А уши…, ноздри… рвали нам…,

А Мир дышал, то злой, то добрый…

Из душ нам рваться не мешал.


В огне жестоких революций

Сгорает жертвенность сама,

Функционеру достаются

Опустошенность и сума!


Да, Жизнь – Борьба! Закон незыблем!

Но и единство в ней Закон!

И если Мир сегодня гибнет,

То завтра будет он спасен!


Рецензии