ожидание и реальность

Ночь. Луна.
Ноутбук. Одна.
Любовь. Порой.
Ой геморрой!

В мозгу лишь бред
Все жду ответ.
Пишу – щелчок.
В ответ молчок.

Хочу. Его.
Как тяжело!
Приди. Ответь…
Ну как терпеть?

Опять письмо,
Опять щелчок –
Чтобы отправить, но….
Молчок.

Приди в онлайн….
Все. Наплевать.
Луна. Постель.
Пошла я спать.


Рецензии
Класс!Мне понравилось!Пишите,Ирина!

Алла Ильм   12.02.2015 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.