когда же

Здравствуй, солнце,
здравствуй, море,
как скучал по вам, друзья,
так мечталось о просторе,
проглядел что все глаза.

Солнце закрывали тучи,
море - горная гряда,
этот так пейзаж наскучил,
что считал часы, когда!


Рецензии