Надежде

Надежда! Надежда,
Вселяешь ты в меня надежду,
Что нашей дружбы надежда -
Искренна и чиста.
И нет в ней того листа,
Чтоб имел огорчения;-
Да ещё - их с полста.
Пусть будет в ней - с полста -
Цветов общения.
И столько же -
Килограмм  восхищения -
В картины -
Моих стихов вмещения.
Спасибо тебе:
За твои оповещения -
Твоего внимания -
Души моей понимания.
Она радуется -
Души твоей  -
Свету ярких огней.
Пусть горят они в ней -
Любовью и добром - всегда!
С ними ты - ну так мила.
Ими ты - и растрогала меня;
И сердце моего пера.


Рецензии