Медведь нюхает цветы...

Медведь нюхает цветы,
Он такой же, как и ты.
А люди в них стреляют,
 И на шубу их пускают.
 Всё в природе так красиво.
 Ах, спасибо Бог наш милый,
За всё то, что сотворил
 И  нам, людям,  подарил.


Рецензии