Невыносима

Я вешу мало-
Ты твердишь "невыносима",
Еще как выносима-
На руках,
И если током бьёт-
То сильно,
А если партия-
То сразу честный шах.
Ты учишься со мной себя менять,
Цель, как всегда,
Сложна и благородна,
Ты хочешь мной наверно управлять?
Оу..sorry, мальчик-
Максимум- за бёдра.


Рецензии