Простой ответ

Ты меня спросишь - Зачем?
Ты спросишь меня - Почему?
Но, не сказав, ответ
Я, молча, уйду в пустоту.

Оставшись один на один,
Один на один сам с собой,
Пойму как люблю я тебя,
Как нужен твой голос родной.

Пойму как нужны твои очи -
Бездонные два океана,
Чтоб в нем, утонув безвозвратно,
Ни боли не знать, ни обмана.

И нежно рукою коснуться
До шелка прекрасных волос,
И к сочным губам прикоснуться,
Что нежнее роз лепестков.

И молча идя в пустоту,
Обернувшись, тебе прошепчу -
Тебя я любил и люблю,
И без тебя не могу!..
               
11.09.2009


Рецензии