Не хочу ни о чем я просить...

Не хочу ни о чём я просить
Ни судьбу, ни родных сыновей.
Просто мне не дано погасить
Пламя ложное прожитых дней.

Не дано чью-то душу спасти
И покончить с долгами вполне.
Жизни бег ускоряя втройне,
Не дано сказать Богу – прости.

2.12.1996


Рецензии