Cрочный вызов

Как безжалостно тиранит
Человека человек!
Вот, к примеру, баба Маня
Рано утром звонит в ЖЭК.
Ей электрик срочно нужен,
Просит старая, - Сынок,
На двери моей наружной
Не работает звонок!
Час за часом ждёт бабуля,
Не пришёл электрик к ней.
Не прислали? Обманули?
Наплевать им на людей!
Снова звонит баба Маня
В ЖЭК, - Сынки, не хорошо!
Каждый бабушку обманет …
Вот, электрик не пришёл.
Ей ответ, - Постой, бабуля!
Понапрасну не трынди!
Мы тебя не обманули
И электрик приходил.
Можешь верить, иль не верить,
Он к тебе попасть не смог.
Три часа звонил у двери
Он в твой долбанный звонок!

25.06.2013.


Рецензии