Это Время

Мне хочется,чтоб время шло назад,
Чтоб потеряв,я снова находила,
Чтоб вспомнить тот забытый снегопад
И девушку,которая любила...

Мне хочется опять вернуться вдаль...
Туда,где падал снег двоим на руки,
Где весел был бушующий февраль..
Ведь душу согревали сердца стуки.

И всякое бывает...Не поймешь
Какое ожидает тебя бремя,
Но не вернется тот,кого ты ждешь
И не вернуть обратно это время...


Рецензии
понравилось. всему свое... юность слепа - старость слаба...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.06.2013 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!С теплом,

Карина Багдасарян   25.06.2013 11:56   Заявить о нарушении