Роды

так много всего, вода разлилась на пол -
полетели осколки, вонзились в пятки.
мы играли в прятки, ты закрыла глаза,
я считал до ста и потерял тебя...

потом мы поменялись, кружились в танец.
я нес тебя на руках, как настоящий засранец,
тебе это нравилось...вверх по лестнице,
в надежде, что все изменится...

но нас смолола мельница еще на старте.
ты не в азарте, не играешь в карты на раздевание,
а мое сознание тебя желает в тайне от меня,
но это все ясно проявлялось на пленке,
я хотел быть с тобой ребенком...

осколки все еще во мне, наедине
приходят погостить мысли, как молодое вино - кислые,
а я весь этот вымысел тебе послал, даже не взвесив...
ах если бы...

теперь все прошло. сейчас хорошо.
но я хочу еще, то что было - не в счет,
время лечит. Ты, как вкусное лечо,
я бы съел тебя без хлеба,
но хочу улететь на небо вместе,
переплетая кисти, я взлетаю ввысь, крепче держись!

невозможно убежать, но по вершинам делая шаг -
мы крутим шар. ты можешь мной дышать,
когда нет кислорода, окунаясь в воду
мы принимаем земные роды и
мимолетное чуство свободы от меня уходит...(

А кошак твой снова гулять ушел на крыши,
я лишь хотел посмотреть, как ты во сне дышишь,
быть внутри и приветствовать твою свободу.
идут годы, опять принимаем роды, у нас мальчик -
божий одуванчик и девочка Мать и мачиха...


Рецензии