Без тебя

Дай мне руку... Сожму её... Крепко!­
Не беда - километров бездна.­
Без тебя - будто лист, от ветки­
Оторвавшийся... Бесполезный...­

Без тебя, как карбас без паруса­
И без вёсел... По воле случая­
Уносимый порой ненастною­
В океаны рекой могучею­
Под названием Жизнь в безвременье...­
Без тебя, без седла, без стремени,­
Я - наездник на дикой лошади...­
Одинокий фонарь на­
площади...­

Протяни мне ладонь сквозь время...­
Сквозь дожди, сквозь жару и вьюгу...­
Пусть седины украсят темя,­
Мы навеки вдвоём. ­
Друг с другом.


Рецензии
Без тебя, как небо без солнца.
Без тебя, как дом без оконца.
Без тебя, как луна в затмении.
Обещай мне, что это лишь временно.

Натали Вайсгайм   27.08.2016 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.