Прощанье

Вкус твой на моем языке,
Поцелуй слишком сладок во тьме!
Мучает жажда быть рядом с тобой,
Жаль не твоя, жаль ты не мой!

Время побыть одним в темноте,
Нежно молчать, курить в тишине!
Взглядом прикована, словно к стене
Знать, то что нужно тебе в этой тьме...

Виски со льдом, пламя в ночи,
Ветер несет света лучи,
Утро настанет исчезнет луна,
Теперь ты один, теперь я одна...


Рецензии
От души вообще))

Алла Брайченко   03.10.2013 23:47     Заявить о нарушении