И в трубке - гудки...

Может быть хватит лгать... самому себе.
Оставь лучше это своё враньё для бумаги...
Стоишь перед очень важным моментом в судьбе...
Любовь умерла, как нежный цветок, без влаги...
Засохли корни, увяли стебли, погиб цветок,-
А радовал небо прекрасным своим ароматом...
К неверной душе... любви не доходит "ток",
Но сердце ещё стучит... отлаженным автоматом.
Тук-тук, всё "тук-тук"... надоедливый звук.
Давай, отдыхай, тебе пригодятся силы...
А тонкая жизни нить уже ускользает из рук....
И в трубке - гудки... Ты помни меня, милый... 


Рецензии