Внуку Егорушке

Маленький светильник
Дорогой душе
В её светлый праздник
Дарят в октябре.
В радости ребёнок
Зажигает свет.
Щуриться тигрёнок
Пять Егору лет.
Сладко засыпает
И зовёт рассвет
А над ним сияет
Невечерний Свет.


Рецензии