На вибрации единой...

На вибрации единой,
На дыхании одном,
Летим ,летим мы вдвоём -
В полёте одном -
ЛЮБВИ!

И несёт нас сила её -
Потоком страсти и мечты -
В королевство её,
Где правят -
Только подданные красоты.

Где,колокольным звоном!
Счастья дом полон.
И,блаженство,в нём царит;
И с небом всё говорит -
О ЛЮБВИ!

И не сгорает звезда любви.
В ней светится -
Огонь нашей мечты.
В нём сияние  красоты -
ЛЮБВИ!

КРАСОТА!
Красота её,и позволяет нам,-
На вибрации единой,
На дыхании одном, -
Лететь,лететь - вдвоём!
В полёте одном - ЛЮБВИ!


Рецензии