Не сплю

не сплю я рано по утру...
и ночью поздней я не сплю...
все мысли у меня о ней...
о милой девушке моей...

сегодня видел я во сне...
ты мило улыбалась мне...
забыть улыбку не смогу...
ведь я тебя как жизнь люблю...

25.06.2013 г.


Рецензии