Пешком

Я по райскому саду бродила
И смотрела в глаза райским гадам,
Игуанам и крокодилам,
Аспидам, переполненным ядом...

И смотрела в глаза райским птицам,
Одуревшим от пищи и лени,
Перелистывая страницы,
Не рождающие сомнений.

Собирала цветы и фрукты,
Надувающие клетчаткой.
Там же нет магазина "ПРОДУКТЫ",
Даже в поздних перепечатках.

Видела, как на цитрусе виснет
Анаконда с пустыми глазами,
И раздетая парочка киснет,
Апельсин поливая слезами.

Ведь теперь им придётся чахнуть
И выслушивать от детишек...
Много думать и дурно пахнуть
Изобильем гнилых мыслишек.
        25.06.13г.


Рецензии