Мишка плюшевый

Мишка плюшевый, не плач.
Словно в узницу, в кладовку
Заточил тебя палач.
Ты служил ему неловко.

Оказался ты с брачком,
Лопнула тугая нить.
Как-то связан ты шнурком.
Но в кладовке можно ль жить?

Следи хлама, в пауках…
А ты помнишь еще время,
Как в девчоночьих руках
Красовался, и не бремя

Им, укладываясь спать,
Рядышком тебя устроить,
На ночь жизнь с тобой связать
С медвежонком. Тьфу, со мною.


Рецензии