Турман корабликом сизым

                Турман корабликом сизым
                Сонно плывет в голубом…
                Что ему паспорт и Визы..?
                Что ему Суд и местком..!?

                Словно и не было в мире
                Ужасов войн и смертей…
                Ни Кампучии.., ни Чили…
                И никаких лагерей…

                Царственно крылья раскинув,
                Золотом солнца несом...,
                Абрисом светлым на синем….
                И невесом и весом!
   


Рецензии