Чтобы жить

Две-три строчки в рифму положить,
Несколько десятков лет прожить,
Встретить золотую свадьбу,
С мамой и отцом проститься,
Лучшее достичь и дом поставить,
Улететь душою в небо, словно птица.

17.6.213


Рецензии