***

Я счастлива, что ты со мной.
Пусть было много разговоров,
Пустых упреков и укоров,
Переживай, ссор и споров...
Я счастлива, что ты со мной...

Я счастлива, что я - твоя.
Пусть было трудно временами,,
Казалось - пропасть между нами.
Пусть часто портим все мы сами...
Я счастлива, что я - твоя!

Я вредная, я знаю, так нельзя...
Прости...я так люблю тебя...

(15 июня 2013 года)


Рецензии