Хочу

Я хочу его жутко, очень,
Сильно, колко и жадно, страстно.
Так по-ангельски робко,
И порою до дикости грязно.

Ведь признаем — он тоже хочет,
Не в охоту моральным запретам,
Приковать меня этой ночью,
И закончить с лучами рассвета.

Я хочу смаковать его, знаешь,
Всеми-всеми своими рецепторами.
Я хочу ошалело и ласково,
Не спеша, но раздевшись наскоро.

Стоп... аж взмокла... давай романтичней.
Я хочу с ним так томно, нежно...
Чтоб расстаял на окнах иней,
Так тепло и так безмятежно.

Потерять на нем свою память,
И наездницей прямо к звездам.
Так неспешно себя заполняя,
Проводить его в свои..

Грезы.


Рецензии