2013. Зачем сюда мы пришли?

Вдохнуть бы черногорского ветра,
Коснуться черногорской земли,
Никто не даст мне ответа,
Зачем сюда мы пришли?

Затем, чтобы быть счастливее,
Затем, чтоб остаться собой,
Затем, чтоб Черногория стала,
Нашей счастливой судьбой.

Чтобы росли наши дети
В радости и любви,
Чтобы не забывали,
Зачем сюда мы пришли.


Рецензии