Молчи

Молчи, а остальное здесь не важно.
Молчи, касаясь в темноте.
Биеньем сердца мне однажды
Напомни тихо о себе.

И я приду на зов безликий,
Приду на безутешный вой,
Приду на горестные крики
Что б эту жизнь делить с тобой.
3.02.13.


Рецензии