Люблю и ненавижу

Ты разбил на кусочки меня,
Ты украл и часть моей жизни,
Без тебя схожу я с ума,
Потеряв весь рассудок и мысли.

Твои пальцы скользят по щеке,
Я отчетливо слышу дыханье,
Ты меня прижимаешь к себе,
Я дрожу в этом мирном молчанье.

Мне с тобою же быть нелегко,
Но не быть  - что вообще невозможно,
Я прониклась к тебе уж давно,
И уйти от тебя очень сложно.

С тобой близко и так далеко,
Во мне буря эмоций пылает,
Ты как импульсы в тело мое,
Так спокойно и резко стреляешь.

Я тебя безрассудно люблю,
Но и также тебя ненавижу,
Ты покинь же мой край, я молю,
И останься со мною по жизни!

J.A.Z.


Рецензии