Курсором по памяти

Я здесь как лист своих растаявших надежд,
Последний сон твоих отчаянных суждений,
Не полагаюсь на чужие откровения,
Но даже мне понятен твой секрет.
Звенят кривые струны, C'est la vie,
Рисуется судьба болотной краской,
Такие кошки редко верят в ваши сказки,
Но я поверю, только позови.
Началом лета знаменуется твой ход,
Конем или ладьей - неважно тоже,
То что разбито - склеить не поможет,
Судьбы отчаянной нелепый поворот.
В дороге кажутся мгновеньями часы,
Я руку жму сильней, почти до боли,
Мы сами разобрали свои роли ..
И свою жизнь сложили на весы.
Мне нет нужды искать прогнивший бинт,
И твои раны тщетно бинтовать.
Я верю, все что сможешь ты узнать,
Сотрет само туман твоих обид.


Рецензии