Зачистка

 

Везде есть зачистка и даже в любви,
У мыслящих тварей все это в крови,
Зачистил концы и уже нет проблем
И это понятно практически всем.
Чтоб в чистоте удержать руки,
Вдаваться не стоит в науки,
Все просто, поймет и глупец,
Концы не обрубишь – конец.

Пр.: Зачистка – единственный шанс,
Начать, чтобы новый роман,
Конечно же, не в прямом смысле,
А просто отвыкнуть от мысли,
Что нет уже старой любви,
Осталась она позади.

Природа жестока, самцов не щадит,
Один побеждает, другой позабыт,
Ломают друг друга, чтоб род продлевать -
Сплошная зачистка, придется признать.
Теперь ты герой, победитель,
Всех самок кумир, покровитель,
И люди не дальше ушли,
Все сделают ради любви.


Рецензии