Живу и радуюсь...

ЖИВУ И РАДУЮСЬ БЕЗМЕРНО,
ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ ЛЮБВИ НАСТАЛ!
ЕСТЬ СНОВА ШАНСЫ - БЫТЬ МНЕ ВЕРНОЙ
ТОМУ, КТО - ВЕЧНОСТИ КРИСТАЛЛ!


КТО МОЖЕТ ИСТИННО ЛЮБИТЬ
И БЕСКОРЫСТНО ЖИЗНИ СЛУЖИТ,
КТО СЧАСТЛИВ МЫСЛЬ ВОСПЛАМЕНИТЬ :
- ДУША ТВОЯ СО ВСЕМИ ДРУЖИТ!

ОНА РАСПАХНУТА ДЛЯ ВСЕХ
И НЕ БОИТСЯ ЧЬИХ-ТО МНЕНИЙ...
ЕЁ ПОНЯТИЕ " УСПЕХ " :
БЫТЬ В СФЕРЕ БОЖЬИХ ОТКРОВЕНИЙ!
25.06.2013


Рецензии