Заблудилась, заплутала...

Заблудилась, заплутала
 И присела отдохнуть.
Я наверное устала
 От того и щемит грудь.

Оглянуться не успела,
Как по жизни пронеслась.
Но, как видно, не сумела
 Я нажиться ею всласть.

Над оврагом стонет ветер,
Нагоняет страх и грусть.
Он, наверно, не заметил,
Не узнал меня. И пусть.

Посижу чуть-чуть в сторонке
 И пойду себе опять.
За судьбой своей вдогонку,
Чтоб тропу не потерять.


Рецензии
Мелодично) Понравилось. С теплом, Денис

Денис Богданов 2   13.07.2013 17:52     Заявить о нарушении