Любовь

Моя любовь замерла в кончиках пальцев,
В стыдливо-таинственных сновидениях,
В ритмах волшебно-сказочной сальсы,
Бесстыдно-летящей и откровенной.

Любовь моя - таинство горного эха...
Отзвук весеннего птичьего пения.
Уверенность в том: ты не должен уехать
И рифмы шальные в стихотворениях.

Любовь моя бесконечна, как Вечность.
Переполняя и душу, и сердце,
Она в моём платье живёт  подвенечном,
К счастью земному заветная дверца.
25.06.2013г.


Рецензии