Как дорого даются нам ошибки!

Как дорого даются нам ошибки!
Какой ценой приходится платить!
Один раз стоит в жизни оступиться,
И до конца сей  тяжкий крест нести!
Вот только не пойму я, где споткнулся?
Я всю свою любовь тебе отдал!
И вот сейчас один, тебя нет рядом,
Но продолжаю также я любить тебя!
В душе моей ничто не изменилось,
И сердце так же бьётся горячо,
Но только больше я страдаю с каждым часом,
Мне без тебя, Алёнка, тяжело!
В глазах темнеет от сердечной боли,
Оно болит, родная, по тебе!
Оно болит и стонет, ноет неустанно,
И рвётся из груди к тебе оно!
Оно твоё, оно к тебе стремится!
Ведь у меня его ты забрала,
Взяла с собой и больше не вернулась,
И сердце мне моё не отдала!
Оно с тобой по свету где-то бродит!
Оно с тобой всегда, оно везде!
Оно себе покоя не находит!
А только боль его, лишь, достаётся мне!
Возьми его руками, не побрезгуй!
И вставь его обратно в грудь мою…
Я здесь, с тобой, я никуда не делся!
Я, как всегда, с тобою рядышком стою!!!

Владислав Данилов  ©  12.04.2013


Рецензии