Зачем страдать?

--Однажды, в странном совпаденье

Придёт ко мне, прям, как везенье,

Всё осознание, зачем?

И для чего ты стала всем?

И для чего судьба свела?

Зачем расправил я крыла?

Зачем влюбился вновь и сразу?

Ведь вся любовь, ну, как зараза!

Всю душу вывернет наружу...

И станет жарко! Я же стужу

Привык носить в своей душе!

А тут душа вся в неглиже...

Теперь покоя нет внутри.

Господь, родной, мне помоги!

Нет муки в мире настоль сильной,

Чем так страдать и по любимой...

--Зачем страдать? Её люби!

И ежедневно ты смотри

В её глаза. Ведь в них любовь.
Любовь гоняет внутри кровь!

Огонь внутри гоняет реки

И нет прекраснее той неги,

Чтобы любить...И самому!

Любовь ведь не ведёт ко дну!

Пойми ты правильно её!

Тогда очистится нутро.

Тогда и солнце воссияет.

Уж кто прозрел, об этом знает!

25.06.2013. 09:30


Рецензии
понравилось. хотя немного затянуто...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.09.2013 07:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ,
ЗА ИСКРЕННЕЕ ПОНИМАНИЕ!
Я ОТ ДУШИ ВАМ БЛАГОДАРНА!
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВЕДЬ ПРИЯТНО! :)))

Галина Горюнова   16.09.2013 09:57   Заявить о нарушении