Как хочется порой...

Как хочется порой стать серой мышкой!
Забиться в щелочку от посторонних глаз,
Жить тихо для себя и не испытывать любовь,
И жизнь текла бы тихо, гладко…
Но нет! Такая жизнь не для меня!
В пучину страсти нужно окунуться!
Зажечь себя, гореть, сгореть дотла!
Когда нет времени, что бы забыться!
Когда о ней, все сутки напролёт,
Ты думаешь, мечтаешь, бредишь, грезишь,
И образ постоянно твой, передо мной встаёт,
И мозг гудит, и стук в груди, и рвётся сердце!
Такое нужно обязательно прожить!
Должно такое обязательно случиться!
Не испытав подобного с собой,
Легко стать тихой, неприметной мышкой!!!

Владислав Данилов  ©  13.04.2013


Рецензии