Влюбчивость

Говорят, поэты нынче
Все с улыбкою да Винчи
Завлекать умеют классно
Пол, конечно же,
             прекрасный
Дарят чудные сонеты
Ах, поэты, вы поэты...
Дамы просто от вас млеют
И глаза поднять не смеют
"Ты - прекрасная Мадонна"
Анна Дона? Алла - дома...
Взгляд поэтов очень ласков
Вводит женщин даже в краску
И стучат сердца тревожно
Счастье было так возможно...


Рецензии