из нас двоих

а когда она
впервые обняла меня,
я почувствовала
запах
солнца,
первозданности
и чистоты.
это не любовь,
но мне нравилось,
как она смеется,
все ее странности
и черты.
и когда она
смотрела на меня,
ощущалось
бесконечное
притяжение.
это не любовь,
но мне нравилось
быстротечное
чувств скольжение.
и когда она
оставила меня,
слышался
неясный вой
погони.
у меня остался
падальщиков рой
и, конечно,
язвы на ладонях.
и когда она
покинула меня,
кто-то
из нас двоих
конечно, справился.
кто-то ударил под дых.
это не любовь,
но мне нравилось.


Рецензии
и мне тоже нравится

Виктория Павловаъ   24.07.2013 00:38     Заявить о нарушении
ох, Вика-Вика)

Партикель Лина   24.07.2013 09:24   Заявить о нарушении