Если б я был арабский шейх...

Если б я был арабский шейх,
Разогнал бы я свой гарем,
Чтоб остаться с тобой вдвоём,
Лишь вдвоём, подальше от всех!
Пусть визири вершат дела,
Мудрецы просвещают всех,
Ну, а я бы, к твоим ногам,
Всю вселенную бросить хотел!
Я б у мира тебя украл!
Я бы златом осыпал тебя!
И укрыл бы любовью своей,
И заботой своей окутал!
От любых бытовых невзгод!
От мирской суеты этой всей!
Я б тебе подарил целый мир,
Но, увы, не арабский я шейх,
Это ты, дорогая, пойми!
И гарема нет у меня,
Но зато у меня есть душа,
И душа эта вся для тебя!
Как ты невероятно мила!
Притягательна и хороша!
Хороша ты настолько, что
Только первый раз, увидав тебя,
Потерял я навек покой,
И рассудок свой потерял!
Не могу без тебя ни дня!
Без тебя, даже миг – это год!
Как же мне прожить без тебя?
Коль секунда – огромный срок…
Время я б повернул бы вспять,
Чтоб исправить ошибок ворох,
Я мечтаю, чтоб сердце твоё,
С моим билось бы в унисон,
Чтоб была всегда счастлива ты,
Чтоб и я был счастлив с тобой!

Владислав Данилов  ©  07.04.2013


Рецензии