Не просто цветы

На столе стоит ваза, в которой цветы,

Безумно волшебной они красоты.

Кто-то скажет, да что там обычные розы,

Для меня же они превосходные очень.

Они чудные дивные, словно из сказки,

В них смысл таится, нам двоим только ясный.

В них душа, в них любовь,

В них полет в унисон,

Где мы вместе, одни, и не нужен никто.

Мы сливаемся в танце этой лунной ночи,

Обвиваясь, мы таем, будь то воск на свечи.

Твой пронзительный взгляд,

Говорит об одном,

Я твоя, я с тобой и мы будем вдвоем.

Я смотрю на цветы,

Нежно розовый цвет,

С ободком чуть бордовым, на них падает свет.

Аромат лепестков воспаляет желание,
 
Сладкий запах, вдохнув,

Ускользнуть сквозь реальность.

Розы словно из сна, свидетели страсти,

Что хранят теперь наши воспоминания.


Рецензии
Весьма здорово написано! Всего доброго!

Святослав Сергеев   05.07.2013 11:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что вам понравилось. И вам всего наилучшего!!!

Наталья Федосеева 2   05.07.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.