К тебе

Куда-нибудь. Пожалуйста. К тебе.
Ни имени, ни возраста не зная,
Ищу тебя в остатках солнечного мая
И в пламенном грядущем сентябре.

Твое дыханье по моим ладоням
Я жажду чувствовать, вдыхая тихий шаг
По влажному бетону... Добрый знак
Я вижу в каждом необычном постороннем.

Ты - неизвестность. Ты - туманная мечта,
Прижать бы губы, или просто прикоснуться...
Хочу к тебе. Ты мне решись лишь улыбнуться,
И я с тобой. С тобой. С тобой и Навсегда.

Я так хочу... Приди. Пожалуйста. Найди.
Хочу к тебе. В твои, мне новые, объятья.
Ты не изведан. Я к тебе хочу. Узнать бы,
В каком проулке тебя встречу впереди.


Рецензии