Прощай, школа!!!

Сегодня праздник – вечер выпускной,
И все, казалось бы, должно пройти отлично,
Но вот беда: прощаемся с родной,
Любимой школой. Не совсем привычно.

Немного грустно и боязно всем нам.
Звонка мы не услышим зов бодрящий.
А сколько было пережито там?
Ведь школа – дом, по своему манящий.

С учителями нам пора проститься,
Должны «Спасибо» вам огромное сказать.
Не забывайте вы за нас  молиться.
Я не могу всю горечь в строках передать.

Друзья, услышьте мое назиданье:
Не забывайте вы друг друга ни на миг,
Всегда ищите повод для свиданья.
Каких бы не плела судьба интриг.

Родителям мы благодарны вечно.
Вы -  путеводная наша звезда.
Любовь наша к вам безупречна.
Здоровья вам на долгие года.

Благодарствуем, школа, родная,
Ты осталась в сердцах на века.
Но без нас, вдруг, осталась пустая.
Твоя роль в жизни всех велика.


Рецензии
Умница!!! Всем сказал доброе слово,никого не забыл. Вы тоже все навсегда остаётесь в памяти учителей и помнится в основном только хорошее. Всё у тебя и твоих друзей обязательно получится,мечты сбудутся,но для этого всё же ещё надо потрудться,не расслабляйтесь!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!

Валентина Золотарёва   25.06.2013 18:48     Заявить о нарушении