Зрелища, достойные пера...

Зрелище, достойное пера
найти коль вы хотите,
то не вопрос, мои друзья, -
в инет с утра зайдите...
Чего тут только,... вай-вай!!!... нет, -
ужасного...., смешного...
Как говорят, - "Тушите свет!",
- "нет ничего святого!"...
Любая инфа, стих и проза,
фотомонтаж и фотошоп...
И принимая зрелищ дозу,
сказать не в силах уже "Стоп!"...)))

Но стоит только оторваться
от монитора на два дня...
Вот, только б...силушки  набраться,
хоть раз послушать бы себя...


Рецензии
Пора бежать нам за водой!
Родник заждался нас с тобой! ;)

Павел Шумилов   26.06.2013 09:31     Заявить о нарушении
эх, кто б от зрелищ оторвал....
день сижу, - уже...скандал ((((

Привет, Паша! Побежали в реал

Людмила Знаменская   26.06.2013 09:52   Заявить о нарушении