я таю, как снег

;Я таю,как снег,и лужей
стекаю к твоим ногам.
Знаешь,что мне ты нужен
и никому тебя не отдам.
Я растворяюсь в глазах любимых
с глубоким  взглядом.
В душе мгновения неповторимые
и желание быть рядом.
Ты-свет против тьмы одиночества
И воплощение сокровенного.
 Как безумно обнять тебя хочется
и на вечность бы счастья мгновенного. ;

*Тошке


Рецензии