И снова о нем

Все не имеет значения
Ни чего не имеет смысла
Без тебя пустота,
Поглощает меня без остатка


Я величина (абсолютного) одиночества,
Когда я без тебя.
Расставались на миг,
А как будто на век
Оглянись на меня
мой услышав крик.


Рецензии