Чтобы тебя любить

Чтобы тебя любить, нужно совсем немного,
Я ведь уже на грани, стала почти твоей.
Выбрала этот путь, и не сверну с дороги,
Пусть тяжела разлука, буду её сильней.
Знаю, что значит боль, знаю, что значит счастье.
Счастье моё - за руку вечно тебя держать.
Радоваться с тобой, видеться часто-часто,
Просто с тобою вместе жизнь эту обожать.
Я для тебя на всё в жизни пойти готова,
Лишь бы с одним тобою небо своё делить.
Я в тебя влюблена, и повторяю снова,
Нужно совсем немного, чтобы тебя любить.


Рецензии