Миром правит США

Миром правит США
Попытка поставить ей шах
Превращается в крах
Миром правит кредит
И когда в гараже отдыхает ракета
Ты будешь сыт
Миром правит шахид
Землю от молитвы взрывая
Ты не будешь зарыт.
Не выходит не шиша
Миром правит США


Рецензии