Слова

Что поделать?
Так стоит вопрос?
Раз возникли сложности с цветами
И нельзя купить букета роз -
Осыпайте женщину словами!

Ведь солгал сказавший, что слова -
Сотрясенье воздуха пустое.
В них надежда светлая жива
И дыханье нежности святое...

Пусть она их постоянно слышит,
Забывая сразу обо всем,
А слова летят,
Летят дождем
Лепестками ароматных вишен.

Даже, если этот разговор
Телефонный -
Не у изголовья,
Он укроет, как волшебный флёр
Лик её, светящийся любовью.

Так что, постарайтесь, мужики,
Чтобы комплименты не смолкали!
Что до роз...
Они всего цветки.
Вы их купите. Слова - едва ли.


Рецензии
Замечательные стихи! Искренние и правдивые!

С уважением!

Илья Левинский   25.06.2013 11:36     Заявить о нарушении