Гимн СССР

Я посудомойщица
Мою КПСС
От этого набираю вес
И мне дают грамоту
Коммунистическую
А теперь я уборщица
Оттираю рожи одномандатных
Двух и более рогатых
И мне даёт пинок под зад
Капиталистический камнепад
Моя Росспсина…
Определите меня, пожалуйста, в ад
Я превращу его в цветущий сад,
В Советский Союз.


Рецензии